凝“新”聚力,温暖启航

发布时间:2023年09月11日 字体大小:

(通讯员:杜欣 陈晓明)9月10日,我院师生前往惠州校区配合学校迎接2023级新生,协助新生完成入学手续。

同学们满怀好奇踏入校园,迎新工作正在如火如荼地进行中。志愿者们忙碌的身影随处可见,认真登记核实新生信息、指导同学们完成报到手续、耐心解答新同学的各种疑问、帮忙搬运行李、向他们详细介绍学院的情况及学校的环境,大家都全力投入迎接新生的各项工作中。

迎新现场的报到流程清晰详细、秩序井然。热情耐心的老师和志愿者们让报到的新生倍感亲切。院领导时刻关心各项工作进展,并叮嘱相关部门要始终坚持以学生为中心。

经过两天的忙碌,迎新活动圆满结束。由衷感谢所有参与此次迎新活动的老师和志愿者们。最后,热烈欢迎2023级的小伙伴,希望各位能始终心怀热爱一路前行,在这个充满机遇的校园里,绽放出属于自己的光芒。