“律动青春,激情广理”文艺汇演

发布时间:2023年03月17日 字体大小:

(通讯员:张思琪、梁泽璇)‌3月16日晚,广州理工学院2023年“律动青春,激情广理”文艺汇演在13栋报告大厅隆重举行。广州体育学院武术学院团委书记温超敏、广州体育学院武术学院辅导员成胜南、龙狮院队教练司雨航、广州理工学院经济管理学院党总支书记彭康煜、团总支书记杨楚钰、各学院辅导员、团总支副书记兼学生会执行主席冯炳辉、执行主席张英娜应邀出席本次晚会。特邀社团有动漫、戏剧、炫舞、汉服、配音、左岸、借口、极限。特邀院校及公司有广州体育学院、星海音乐学院、广州星势力文化传播有限公司以及特邀嘉宾经管十大歌手季军周璐瑶。

锦绣舞台,师生同欢。本次文艺汇演共16个节目,形式多样,内容丰富。有中华民族非物质文化遗产中锣鼓喧天的舞狮;有出神入化的魔术表演;有充满着青春活力的各类舞蹈表演;有优美婉转的歌曲演唱及钢琴演奏;有为观众带来欢声笑语的戏剧表演;也有用声音展现青春色彩的配音表演。

至此,“律动青春,激情广理”文艺汇演完美落幕。本次文艺汇演充分展示了学生的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,展现了我院学子的豪迈激情和积极向上的精神风貌。