我院召开第三届团总支第一次干部例会

发布时间:2022年09月28日 字体大小:

9月28号晚,我院在7栋201会议室召开第三届团总支第一次干部例会。出席本次会议的嘉宾有:团总支书记杨楚钰,执行主席冯炳辉、张英娜、钟欣然,文体部副部长黄可儿、陈嘉娣,组织部副部长郭婷、孙洛怡,秘书处副部长杜何珍妮、陈佳妮,社会实践部副部长蓝格琳、吴宛鲜,主持礼仪队副部长叶思杰,科技创新部副部长温正凯、甘雨,宣传部副部长黄金满、刘淳、夏源斌。

会议伊始,执行主席冯炳辉发表讲话,首先他让各部门的干部自我介绍,以此让各部门干部互相熟悉和了解,并对他们的到来表示热烈的欢迎,同时他列举了本学期的活动并对此做了大致安排,他希望各部门在未来工作中能戮力同心,踔厉奋发。随后,执行主席张英娜希望在接下来的工作中自己和各部门成员能够保持最初的积极性,不弃微末,久久为功。最后,执行主席钟欣然表示在火热的青春,需要坚定的理想信念,不改初心,在工作中不驰于空想,不骛于虚声,将工作真正落到实处。

紧接着,各部门依次对本学期举办的活动的前期准备工作和近期准备活动中的出现的问题进行了系统的汇报,并对后期工作做出了规划。之后,团总支书记杨楚钰发表了他的意见和观点。首先,他对各部门的工作汇报、后期工作安排和提出的问题进行补充、完善和解答。其次,他期望各部门成员能将工作安排的规划做的更有逻辑,更加严谨,把工作安排真正落到实处,同时他希望在工作过程中干部带动新干事,做好基础培训,发挥主观能动性,提高新干事的整体能力。最后,他希望全体成员动员身边的人积极参与青年大学习,要提高我们新一代青年的思想觉悟和行动力,以我们的激情与理想,逐梦青春。至此,我院第三届团总支·学生会第一次干部会议圆满结束。

通过本次会议,各干部明确了部门未来的工作计划,加强了各个部门在工作中的联系。相信在大家能够在未来的工作中发挥自己的长处,展现自己的实力,不忘初心,在今后的工作中都有所收获。相信在全体学生会成员的努力下,经济管理学院团总支学生会将迈向一个新的高度。