师生积极参加校第二届科技学术季

发布时间:2022年04月25日 发布部门:经济管理学院 字体大小:

(李恒)4月25日上午,我院师生分批来到体育馆,参加校第二届科技学术季。

此次科技节,我院以“拥科技入理想,怀艺术绘人生”为活动主题,并开设四个展区摆放参赛作品。其中,插花、木作、剪纸绘画、以及陶艺等作品深受同学们喜爱,同时我院结合社科类专业特色,展览出的优秀社科类学术竞赛作品,也得到现场领导的一致好评。此外,我院精心策划了投筷进瓶、投球进箱、恰恰看这边、偏旁组字、倒读词语、猜歌游戏、垒纸杯等7项科技小游戏,趣味十足、精彩纷呈,吸引了众多游览同学驻足参加。

此次科技节活动,我院积极落实我校“三全育人素质教育周”系列活动的相关要求,坚持“一学院一品牌,一专业一特色”,鼓励全院师生共同参与,打造了“人人参与、个个主角,场场惊喜、处处精彩”的科技学术季。