重磅消息!第二期小貅表情包开通啦!

发布时间:2021年12月10日 字体大小:

第一期吉祥物小貅的系列表情,得到了很多学生的喜欢和关注,希望我院能够在表情包制作和设计上新增亮点,持续发挥创新才能,突出学院特色。

我院团总支·学生会积极响应广大青年的号召,持续推进“吉祥物小貅”品牌工程建设,努力再上新台阶。

2021年12月10日,第二期吉祥物小貅的系列表情终于上线,欢迎广大学生下载体验。

根据微信表情平台公众号的指示要求,吉祥物小貅第二期表情包系列上传作品有16个,涉及青年学子可能会用到的各种表情类型。

未来,我们会进一步推动吉祥物小貅表情包的开发和运营,把吉祥物小貅和思政育人有机结合起来,把吉祥物小貅和校园文化有机结合起来,提升学生对学校的归属感、认同感、亲切感、生动感和愉悦感,实现“以乐促教,以趣促学”的思政育人目标。