经济管理学院第一届应急救护培训技能考核顺利完成

发布时间:2021年04月20日 字体大小:

为了普及应急救护知识,增强学生的自救互助意识和能力,提升我院学生的应急救护专业技能, 促进人的全面发展。 4月19日,经济管理学院团总支·学生会于7栋202举行第一届应急救护培训技能考核,我院80多名学生参加本次考核并取得圆满成功。

此次应急救护培训技能考核分为心肺复苏、止血包扎两个部分组成,均采用实操演练的方式进行。应急救护教练团队精心统筹,制定了详细的考核方案,严格按照“考核管理规定”部署考核工作。考核期间,团总支书记杨楚钰到现场指导工作,保障考核工作有序顺利开展。

今后我院团总支·学生会将继续积极组织学生参加更多有意义、有价值的活动,促进学生的全面发展,切实做好高素质人才的培养工作。