经济管理学院第一届应急救护培训理论考试圆满结束

发布时间:2021年04月19日 字体大小:

为更快更好地推动应急救护知识,普及大家在危急时刻开展正确救护援助的知识,提升我院学生的应急救护知识理论素养,促进人的全面发展。4月18日,经济管理学院团总支·学生会于7栋202举行第一届应急救护理论考试,我院80多名学生参加本次考试并取得圆满成功。

本次应急救护理论考试分为选择、判断和简答三个部分组成,均采用闭卷方式进行。应急救护教练团队精心统筹,制定了详细的考试方案,严格按照“考核管理规定”部署考务工作。考试期间,团总支书记杨楚钰到现场指导工作,保障考试工作有序顺利开展。

今后我院团总支·学生会将继续积极组织学生参加更多有意义、有价值的活动,促进学生的全面发展,切实做好高素质人才的培养工作。