经济管理学院团总支·学生会应急救护培训正式开班啦!!!!

发布时间:2021年04月07日 字体大小:

根据我校的工作部署和我院相关工作要求,经济管理学院团总支·学生会于4月7日在7栋202召开应急救护培训开班仪式,团总支书记,退伍军人小组,各班参学人员列席会议,共同深入学习并结合我院应急救护培训开展研讨,并对应急救护培训的开展作如下提醒,按要求推进各项培训任务。

此次活动共有89人参与,活动氛围热烈,受欢迎程度高,学生积极配合应急救护的各项培训工作,按时按点完成对应的培训量,接下来,我们将以此次活动为契机,把应急救护活动打造为我院团总支·学生会的特色精品活动,拓宽学生的视野和见识,让大家能够在平时积累应急救护的相关知识和技能,以便在关键时刻知道该做什么,该怎么去做,需要准备哪些装备,需要掌握哪些技能。