财经系纪律月总结暨表彰大会

发布时间:2012年03月07日 来源: 财经学院 字体大小:

我系纪律月总结暨表彰大会于3月5日晚7:30在报告大厅正式召开。这次大会是对上一年纪律月的总结及表彰,目的在于规范学生们的纪律,从而养成良好的作风。

会议由财经系团总支书记段妍君主持,与会领导有财经系办公室主任刘亮,全体辅导员老师和各班代表也都应邀参与会议。会上首先回顾了纪律月的点点滴滴。接着,刘亮主任对我系纪律月工作进行总结并展望,优秀纪委代表郭栩欣发言。最后,本大会分别对获得优秀早晚自习的班级、优秀纪律委员、优秀课室卫生获奖班级进行表彰。

这次纪律月总结暨表彰大会,我系涌现出一批先进个人及先进集体,为我系建设优良的系风学风建设起到了推动作用。

财经系团总支•学生会

2012年3月5日