财经系通讯员会议

发布时间:2012年03月05日 来源: 财经学院 字体大小:

财经系通讯员会议于2月28日晚正式召开,各班班长、宣传委员应邀参加。此次会议是由财经系学生会网络编辑部策划举办的,希望能通过财经系网站给为各班级提供一个宣传和自我展示的平台,为自己的大学生活留下精彩的回忆。

会议重点介绍班级通讯员制度,引导广大同学合理使用网络,正确发表言论,另外,介绍了上传班级活动文字、图片到网站的途径和方法,各班所上传的资料统一放在财经系网站上的“班级管理模式”模块,让我系各班的特色活动和精彩瞬间都能与大家分享。

会上还介绍了以“剪影校园瞬间,定格财经风采”为主题的摄影大赛活动,此次活动是想让我们用独特的方式和视角记录大学生活的丰富多彩。此次比赛将在近期举办,敬请期待并希望同学们踊跃参与。

财经系团总支•学生会

2012年2月28日