我系心理健康主题活动

发布时间:2013年04月27日 来源: 财经学院 字体大小:

2013年4月23日晚上7点30分,由我系心理健康指导委员会举办的“天天天晴主题晚会”在六栋报告大厅拉开帷幕,莅临本次晚会的嘉宾有我系党总支书记李伟民书记,心委会指导老师张海媛老师以及各辅导员老师。

为了进一步帮助大一的同学了解大学生的学习,生活,更好的珍惜大学生活,并客观全面地做出正确选择。本次晚会通过情景剧的形式真实再现大学生学习生活的各个方面,探讨解决我们大学学习和生活中所遇到的一些问题。整个情景剧围绕“亲情,友情和爱情“三个主题展开,同时每一幕之间贯穿舞蹈、瑜伽、手语和唱歌表演,内容丰富,精彩纷呈,尤其是由心委会成员集体表演的手语《手牵手》将晚会推向了高潮。晚会上,嘉宾们为获得优秀主题班会的班级代表颁奖。

最后,晚会在一片热烈的掌声中圆满落幕。

财经系张海媛