我系兵乓球女子组勇夺“乒协杯”四连冠

发布时间:2013年04月23日 来源: 财经学院 字体大小:

天河学院第四届乒乓球比赛决赛于4月18日下午在乒乓球场举行。李长元教授及乒乓球协会师兄等前来观看了比赛。

经过一个月的紧张角逐,我系队员各显风采,给大家奉献上一场精彩的体育盛宴。一个个刁钻的角度,一道道完美的弧线,无不显示着我系队员们的智慧和实力。他们在比赛中践行“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流,以球会友。最终女子组以高超的技术及完美的配合蝉联第四届“乒协杯”冠军,男子组获得季军的好成绩。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,不但促进了广大同学的身心与智力的健康发展,增强了他们的凝聚力,也培养了同学之间的团队意识及竞争意识。

财经系团总支学生会