财经系“放飞梦想”英语口语比赛总决赛

发布时间:2013年04月18日 来源: 财经学院 字体大小:

我系第八届“放飞梦想”英语口语比赛决赛于2013年4月17日在7栋118举行,出席活动的嘉宾有党总支书记李伟民、团总支书记段妍君和财经系辅导员老师等。

本次大赛经选拔,共有9名同学进入决赛。她(他)们以良好的知识沉淀和自信展现了财经系大一新生英语口才和精神面貌,博得了评委老师和同学们的好评和热烈的掌声。

比赛分为五个环节进行,选手们用流利的英语进行自我介绍和主题演讲,观众互动后,进入考验选手们临场发挥能力的情景对话和绕口令环节。选手们各展风采、表现不凡。比赛结束,来自国贸121班的翟金鹏选手获得冠军,陈晓彤摘得亚军,第三名由郑雯获得,林日浩等选手获得优秀奖。财经系十大歌手罗慧燕带来了一首《satisfy》更是把活动推向了高潮,赢得了全场的喝彩。

本次比赛活动,得到了外语系老师们的大力支持,冉海涛老师对本次比赛进行了精彩点评。我们真心地感谢老师和同学们的参与和帮助。此次活动提高同学们学习英语的积极性,增加英语口语学习的自信心,为为提高自身素质打下了坚实的基础。

财经系团总支·学生会