我系女生节送礼物暖心怀

发布时间:2013年04月02日 来源: 财经学院 字体大小:

3月25日,我院迎来了一年一度的女生节。我系学生会组织男干事为我系大一全体女生送上一份精美的礼物,同时也送去了特别的关怀。收到礼物的女生们笑声不断,脸上洋溢着喜悦的笑容,她们纷纷表示,这是她们第一次过女生节,同时也会是在天河学院一个非常美好温馨的回忆,感谢大家对女生的关注与爱护。

在这个春回大地的阳春三月,通过女生节送礼物活动,不仅体现了我系对女生们的关心爱护,充分彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,提升女大学生的文化内涵,同时也活跃了校园文化氛围,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女生之间真挚的交流,共享多姿多彩的校园文化生活。

财经系团总支·学生会