财经系有一道靓丽的风景线

发布时间:2013年03月27日 来源: 财经学院 字体大小:

我们每天穿梭在美丽的校园,汲取着文化知识、成长、成才。但还是有些教室不被同学们爱护,带早餐到教室吃,抽屉、地面乱扔垃圾,还有一些违章违纪行为,给校园带来一些不和谐的音符。

为了提高我们遵章守纪的自律行为,也为校园的文化建设作出我们的贡献,在系领导的指导下,我们团总支.学生会、《启航》杂志、心委、宿委等学生干部组织了同学们每天早上,同学们进入教室期间,在财经系教学责任区1、3号楼组织学生干部佩戴红袖章执勤,对进入教学区的一些违纪行为进行检查、劝导,违纪的同学们也积极配合。执行一个学期以来,财经系教学责任区的卫生状况有了一定的改观,也得到了老师和同学们的赞扬。为学生创造了整洁的学习环境,塑造良好的校园形象,形成了校园一道靓丽的风景线。

财经系团总支·学生会