我系举行女生委员会议

发布时间:2013年03月13日 来源: 财经学院 字体大小:

2013年3月5日晚修后,我系团总支•学生会在6栋201组织召开了全体女生委员会议,12级各班女生委员及女生部成员参加了此次会议。

会议开始由女生部副部长程淮对上学期的各项工作进行总结,并提出了在上学期工作里发现的几个问题:一:个别女生委员与班上女生缺少沟通,未能及时反映班上女生情况;二:各班女生委员之间缺少交流。

会上对本学期的工作提出了以下几点计划方案。一是女生部干部与干事要发挥好带头作用,积极参加各项工作,保持工作热情,密切联系各班女生委员;二是各女生委员继续向本部门反映班上女生在生理与心理上所遇到的问题,以便本部门及时对本系女生提供帮助;三是向班上采集“女生节”活动的相关建议,打造最具本系特色的女生节,营造温馨校园氛围;四是希望各女生委员之间的加强交流与沟通,不断提高自身素质。

最后,由女生部部长郭棉琼代表本部门对各班女生委员的工作表示肯定与感谢,并希望在这学期的工作里能够再接再厉,更好地为我系女生服务。