我系运动健儿再创佳绩

发布时间:2012年11月29日 来源: 财经学院 字体大小:

展财经风采,铸校运辉煌!2012年11月24日下午,我院2012年第十届校运会圆满落下了帷幕。我系79名参赛的运动健儿奋勇拼搏,经过两天激烈的角逐取得了男子团体总分第二名,女子团体总分第二名和团体总分第二名的好成绩。

伴随颁奖的进行,阵阵欢呼声、呐喊声响彻运动场,获奖的同学们争相传看获奖证书,共同分享胜利的喜悦。回顾本届运动会,我系组织得力,训练刻苦。以系办牵头、各学生组织密切配合的筹备委员会做了大量的前期准备工作,系团总支、学生会分工合作,配合到位,为本届运动会的胜利举办提供了最可靠的保障。我系运动健儿们艰苦训练,在赛场上弘扬顽强拼搏和团队协作的精神,充分展示了财经学子良好的精神风貌。

财经系

二O一二年十一月二十六日