我系第七届团员、学生代表大会第一次会议第二阶段圆满落幕

发布时间:2012年11月05日 来源: 财经学院 字体大小:

2012年10月31日晚7点30分,我系第一次团员、学生代表大会第二阶段会议在六栋学术报告大厅隆重召开。院团委书记蔡小锋 ,我系常务副主任张志红,系党总支书记李伟民,系办公室主任刘亮,团总支书记段妍君,团委老师何东东以及学生会干部和来自各班的团员代表及学生代表等参加了本次大会。

大会首先由系团总支副书记徐奕俏、张子琳分别作了年度工作报告、年度财务报告,学生会主席姚沐辉作了学生会工作报告。

在一段精彩且感动的视频中,回顾了上一学年系团总支.学生会的工作实况,随后主持人宣布了第八届的干部名单并颁发聘书。在一阵宣誓中,迎来了第九届系团总支学生会干部。

最后,我系常务副主任张志红讲话,他希望团.学组织的干部们能严格要求自己,以身作则,提高工作效率,严于律己,发挥模范带头作用,秉承“服务财经,服务同学”的工作宗旨,坚持“团结、务实、创新”的工作原则带动全系同学形成良好的学风、系风。

团员学生代表大会充分发扬民主,集中民智,代表民意,体现了我系公平、公正、公开的原则。通过选举产生的一批志存高远、精明能干、敢于开拓创新的优秀学生干部将秉承学长们的优良传统,将我系的团学组织建设得更加民主化、科学化、规范化。

我系第七届团员、学生代表大会第二次会议在中国共青团团歌中圆满落幕。

财经系团总支·学生会

2012年11月1日