惠州校区 | 迷彩戎装扬斗志,意气风发少年行

发布时间:2024年09月18日 字体大小:

(通讯员:李雅佳、陈晓明)广州理工学院学院迎来了2024级新生军训的壮丽篇章,随着一声响亮的集合哨音,一群朝气蓬勃的新同学身着统一的迷彩服,踏上了为期两周的军训之旅。

烈日下,训练场上口号震响彻云霄,步伐整齐划一。从最基本的立正、稍息,到齐步走、跑步走,再到难度更高的军体拳、战术演练,每一项训练都磨练着新同学们的意志和耐力,汗水虽浸湿了衣背,但他们的眼神中却透露出坚定与不屈。同时,教官们严格要求,耐心指导,在潜移默化中培养着学生们的爱国情怀和集体荣誉感。

新生们正在经历成长与蜕变,为他们的大学生活奠定坚实基础,期待他们这些青春的骄子在未来的日子里,能够继续发扬军训中展现出的优良品质,以更加饱满的热情和坚定的步伐,向着梦想的目标奋力前行!