广州理工学院“粤兴文创”突击队 | 携手并进,共创辉煌

发布时间:2024年07月13日 字体大小:

(通讯员:王亚、陈晓明)7月12日下午,一场庄重而意义非凡的挂牌仪式在黄布镇政府隆重举行,标志着广州理工学院与黄布镇在红色文化传承与区域发展领域的深度合作正式拉开序幕。镇长张均林与副镇长蓝梓敬的致辞恳切、充满力量,他们不仅对我们此次的行动给予了高度评价与充分肯定,更将学校与地方的合作视为推动区域发展的重要力量。他们高度赞扬了此次合作的深远意义,更对广州理工学院及广州理工学院“粤兴文创”突击队的积极贡献给予了充分认可与高度评价。

我们与杨楚钰老师、张晓瑜老师在办公室中与镇长和副镇长对此次合作挂牌展开了讨论。镇长张均林强调,广州理工学院与黄布镇的合作是新时代下创新精神与实践探索的生动体现,它不仅为黄布镇的发展注入了新的活力与动力,更为双方共同探索红色文化传承的新路径、新方法提供了宝贵的契机。此次挂牌,不仅是对双方前期努力与合作成果的肯定,更是对未来深入合作、共创辉煌的美好期许与坚定承诺。

通过此次谈话,我们深知肩上的责任重大,使命光荣。我们将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,继续在红色文化的传承与弘扬的路上砥砺前行。我们将充分利用学校的教育资源与地方的文化优势,共同挖掘红色文化的深刻内涵,创新传播方式,拓宽传播渠道,让红色基因在新时代的浪潮中绽放出更加璀璨的光芒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的智慧与力量。