广州理工学院“粤兴文创”突击队|社会实践的收获与启航,青春力量照亮未来之路

发布时间:2024年07月13日 字体大小:

(通讯员:庞美欣、陈晓明)7月12日,夕阳的余晖温柔地洒在黄布镇的古朴街道上,为这段充满意义与挑战的旅程画上了一个阶段性的句号。一场特别的会议悄然拉开帷幕,标志着我们在黄布镇的深入探索与实践活动正式告一段落。

会议室内,团委书记杨楚钰老师作为此次社会实践活动的引领者首先高度赞扬了参与此次社会实践的六支队伍,强调大家在活动中所展现出的团结协作、艰苦奋斗的精神风貌,以及在与政府各部门、领导及负责人沟通中展现出的责任与担当。

随后,杨老师对后续工作提出了明确要求。他指出,虽然实践活动即将进入总结阶段,但我们的任务并未结束。他强调,大家必须认真收集、整理好所有资料与视频内容,确保每一项成果都能得到充分的展示与利用。同时,鼓励大家要持续输出自己的思考与感悟,将此次社会实践的深刻体验转化为推动个人成长和社会进步的力量。

最后,杨老师代表学校向所有参与此次社会实践的师生表示了衷心的感谢,并特别感谢了政府及相关部门的大力支持与配合。他表示,此次社会实践的圆满成功是大家共同努力的结果,希望未来能够继续深化校地合作,共同为乡村振兴和社会发展贡献更多智慧和力量。

展望未来,我们将把这份经历内化于心,外化于行。我们将持续输出自己的思考与感悟,将社会实践的深刻体验转化为推动个人成长和社会进步的力量。我们深知,作为新时代的青年,我们肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命。因此,我们将以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,勇敢地走向未来,不断挑战自我,超越自我。同时,我们也期待能够继续深化校地合作,与黄布镇及更多地区携手共进,为乡村振兴和社会发展贡献我们的智慧和力量。