“茶香兴川”实践队|月挂大帽山巅,桂林茶韵绕指间(十)

发布时间:2024年07月18日 字体大小:

(通讯员:郑秋佳、林欣悦)为了更好地与义都镇政府做好后续的工作交接以及后续桂林茶宣传活动,7月17日,“茶香兴川”社会实践队前往义都镇人民政府进行挂牌仪式。参加此次挂牌仪式的有义都镇人民政府团委副书记骆斐静、广州理工学院经济管理学院辅导员刘嘉晓以及“茶香兴川”社会实践队全体队员。

此次在义都镇工作站挂牌“广东青年大学生‘百千万工程’突击队”展示了高校与地方政府合作推动乡村振兴和高质量发展的新模式和新路径,为我们提供了将理论知识与实践相结合的平台,有助于提升我们的社会实践能力和团队协作能力,同时也激发了社会各界对“百千万工程”的关注和参与热情。

通过与义都镇工作站挂牌“广东青年大学生‘百千万工程’突击队”,我们正式确立了与义都镇的合作关系,为后续桂林茶宣传工作的交接提供了便利。同时,我们也结合义都镇实际发展需求,设计并创新桂林茶宣传方式,为义都镇的发展贡献力量。