广州理工学院强村公司实践队 | 聚焦“百千万工程”,助力强村振兴(十)

发布时间:2024年07月17日 字体大小:

(通讯员:郑秋佳、林欣悦)7月16日,河源市龙川县四都镇人民政府和广州理工学院“百千万工程”突击队的挂牌仪式隆重举行。这不仅是双方深化合作的重要里程碑,更是推动地方经济社会发展和高等教育事业发展的有力举措。

四都镇人民政府一直以来都致力于推动当地经济社会的全面发展,而广州理工学院作为一所具有深厚学术背景的高等学府,一直承担着培养高素质人才、开展科学研究的重任。此次双方携手,无疑是一次强强联合,必将为四都镇的发展注入新的活力,同时也为广州理工学院的师生提供了更广阔的社会实践舞台。

“百千万工程”是广东省推动高质量发展的重要战略之一,旨在促进区域协调发展、加快乡村振兴。广州理工学院“百千万工程”突击队作为这一战略的积极参与者和推动者,充分发挥了自身优势,为四都镇的乡村振兴贡献智慧和力量。通过深入调研、科学规划、精心实施,我们有信心将四都镇打造成为乡村振兴的样板间,让老百姓的日子越过越红火!

挂牌仪式虽然短暂,但我们的服务却是长久的。我们将以此次挂牌为契机,进一步加深与四都镇人民政府的合作,扎根基层,服务群众。无论是教育支持、技术帮扶还是文化下乡,我们都将竭尽全力,为四都镇的老百姓提供更多更好的服务。