“三全育人”素质教育周 | 经济管理学院科技学术成果展

发布时间:2024年04月24日 字体大小:

(通讯员:庞美欣、陈晓明)我校为发扬科技精神,促进科技创新,推动科技创新教育,展示科研成果,培养学生创新精神和实践能力,同时营造浓厚的科技氛围,4月22日,校园科技学术成果展于广州校区13栋教学楼举行。

校领导及相关老师莅临参观,我院工作人员积极为各位领导老师介绍本院优秀代表作品、学院特色、共青团员走进活力基层活动和创新项目等相关展品。

同学们热情饱满前来参观,我院工作人员为同学们一一介绍展品,展现我院优异的科技成果,帮助同学们更深入了解经济管理学院的科技学术成就。

此外,我院还组织开展了“正话反说、错误乘法表、Emoji表情猜猜看和情绪粉碎机”四项互动小游戏,同学们积极参与,全部参与四项游戏后可获得我院小貅吉祥物的精美周边。

本次科技节的举行为同学们提供了展示自己科技作品和研究成果的机会,增强了同学们的自信心和成就感,激发同学们的兴趣和热情。同时也营造浓厚的科技氛围,推动学校科技文化建设,为学校科技创新和发展提供良好的氛围和条件。希望同学们接下来能更加努力学习,不断探索发现,创造出更多更好的科技学术成果作品。