我院学生党支部召开“广东省高质量发展”专题学习会

发布时间:2023年03月10日 字体大小:

(通讯员:梁思萍)3月9日,我院第一、第二、第三学生党支部分别以线上与线下相结合的方式召开“广东省高质量发展”专题学习会,传达学习全省高质量发展大会精神,全体党员同志参加。

会议伊始,主持人强调,各位党员同志们不仅要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,更要深入学习、准确领会全省高质量发展大会精神。

而后,主持人结合视频讲解,号召全体党员同志要知重负重、砥砺前行,在应对挑战中不断探索新路径、激发新动能,面对困难敢于迎难而上、不懈奋斗。

最后,全体党员同志们畅谈了学习体会。大家纷纷表示,不仅要做争做敢于担当不放松的新青年,也要做坚定理想信念不动摇的新青年,更要做面对困难挑战不放弃的新青年。