暖心护航开学季 | 我院学生党支部组织志愿者开展开学季志愿服务活动

发布时间:2023年02月20日 字体大小:

(通讯员:梁思萍)新绿渐露,万物复苏。新学期的钟声再次敲响,我院学生党支部于2月19日组织志愿者开展“暖心护航开学季”志愿服务活动,党员先锋服务站的“小马甲”们早早的来到校门迎接同学们返校,秩序井然,忙中有序。

今天,我们再次相聚于帽峰山下,开启崭新的学期!熙熙攘攘的校门口,志愿者们坚守自己的岗位,帮助同学们搬运行李到宿舍,志愿者们细致认真、有条不紊的工作态度以及热心周到的服务给学生和家长们都带来了满意的开学体验。志愿者们身穿红色马甲,穿梭在校园里,一道道“志愿红”成为了学校最靓丽的风景线。

滚轮声和问候声此起彼伏,志愿者们不辞辛劳地主动帮助返校同学,用自己的实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了我院志愿者的良好精神风貌,彰显了新时代志愿者的责任担当与青春风采。