学思践悟二十大,踔厉奋进新征程|我院学生党员积极参加寒假社会实践活动

发布时间:2023年02月17日 字体大小:

(通讯员:梁思萍)我院学生党员在寒假期间积极参加各类社会实践活动,从行动上践行党的二十大精神。

我院学生党员通过加入社区党员服务中心、做志愿者活动等方式,服务人民,服务社会,用实际行动贯彻落实党的二十大精神。同时,我院党员们开展“返家乡”大学生社会实践活动,积极落实“到家乡的基层去、到乡村去、到一线去”的倡议,通过进行公益服务、社区服务等形式,感受家乡变化,推动家乡发展,把党的精神送到基层一线,让更多的人深刻领会党的二十大精神的核心要义和实践要求。

20会计1班邱紫灵认为,每次的志愿活动都有责任、有收获、有艰辛、有快乐,穿上红马甲的那一刻便肩负起志愿者的使命。20会计11班张淑汶通过本次志愿服务活动感受很深,和居委委员们一起去访问百岁老人和独居老人,帮助村民们解决问题,关注留守儿童和孤寡老人的生活,为他们提供帮助。身为一名中共党员,要秉承全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命。