党旗引领走在前,凝心聚力战疫情

发布时间:2022年04月15日 发布部门:经济管理学院 字体大小:

(通讯员:陈紫妍)近期,我校连续开展五轮核酸检测工作。学院党总支号召我院在校学生党员前往13栋教学楼核酸检测现场,协助医护人员开展核酸检测后勤保障工作。

接到通知后,我院学生党员志愿者迅速成立核酸检测志愿服务小组,分批次积极投身志愿服务工作。在党总支彭康煜书记的指导下,党员志愿者们指引学生提前登记受检信息,并提醒他们佩戴口罩、有序排队。他们分工合作、恪尽职守,使得检测现场秩序井然,大大提高了检测效率,为五轮核酸检测工作的顺利完成提供了坚实的保障。

疫情就是命令,防疫就是责任。面对本次疫情大考,经济管理学院党支部的学生党员们将一如既往冲锋在前,带头奉献,服从组织安排,写好为民服务和同心战役的答卷。