疫情防控党员先行,疫苗接种带头表率

发布时间:2021年03月31日 字体大小:

(通讯员:谭志文)3月29日早上9点,我院党总支各学生党员带头接种疫苗。为巩固疫情防控成果,筑牢新冠病毒免疫屏障,确保人民群众生命健康安全,根据上级新冠疫苗接种工作整体部署安排,我校按照“分步实施、有序推进,条块结合、以块为主,知情同意、自愿免费”原则,组织开展新冠疫苗接种工作,我院积极响应学校开展的接种疫苗工作。

学生在现场工作人员的安排下有序排队,全程佩戴口罩,严格按照接种程序,出示身份证,填写相关接种信息,前往接种区,由专业的医护人员来接种新冠疫苗,接种后进入观察区留观三十分钟,在期间没有任何不适反应可离开。

我院学生党员带头接种新冠疫苗,用实际行动展示共产党员的使命担当,确保疫苗接种工作纵深推进、取得实效,奋勇打赢疫情防控阻击战,为彻底战胜新冠疫情做出自己的一份贡献。