我院召开第34期党员发展对象转预备党员会议

发布时间:2020年09月29日 字体大小:

(通讯员:黄佳琳)为了解各发展对象在大学期间的表现,培养其成为新一批优秀学生以壮大党员队伍。9月25日下午,经济管理学院党总支在7栋202会议室召开了第34期发展对象转预备党员会议。党总支组织委员张宁,学生第一党支部书记钟月月,学生第三党支部书记张伊凡,团总支书记杨楚钰出席了本次会议。

第一项议程,全场肃穆,奏唱国歌。

第二项议程,发展对象们依次从思想、学习、工作和生活等方面汇报了在考察期中的情况,认真剖析了自身存在的不足,并表达了会在日常生活中以正式党员的标准严格要求自己,争取早日入党的决心。

答辩中发展对象体现出了较高的思想觉悟,顺利完成了答辩。紧接着由其入党介绍人介绍该发展对象的基本情况及推荐理由。最后,党员同志就发展对象的答辩进行点评并提出宝贵的建议。

第三项议程,全体党员同志重温入党誓词。

经过我院党总支审议、讨论及表决,同意以下同志的转预备申请:

学生第一党支部:陈树萍、陈革琳、周夏月、林趣、高婉洵、吴锦璇、赖星星、陈思漫、汤玉怡、郑斯佳、郭淑榆、周蓓玫、黄晓琳、罗润彬、陈俊君。

学生第二党支部:李嘉雯、蔡佩秀、乡碧倩、张芷澄。

学生第三党支部:林海荣、王梦、黄梓莹、陈艺文、冯思豪、叶兆威、袁嘉敏。