爱国卫生运动,党员在行动

发布时间:2020年09月12日 字体大小:

(通讯员:陈洁莹)为推进疫情防控工作常态化,打贏疫情防控战,打造卫生健康的校园环境,切实提高党员的党性意识和责任意识,9月10日,我院党总支组织开展“我劳动、我快乐”的卫生打扫志愿活动。经济管理学院党总支书记彭康煜、党总支组织委员张宁、辅导员老师谭智和、张筱琳以及全体学生党员鼓足干劲,参与其中,为校园环境卫生作贡献。

下午三点,师生党员自带扫把、垃圾铲等清洁工具,早早到达7栋教学楼门口集合。在彭康煜书记的分工指导下,师生党员分为两小组到达指定地点进行卫生清扫,整个清洁活动进行得紧张而有序。虽说九月初的校园还有浓浓的夏意,但这丝毫没有影响到大家劳动的主动性和积极性。经过师生党员的努力劳动,校园面貌焕然一新。

这次活动的开展,有效地提升了师生党员的综合素质,进一步增强了师生党员的责任意识和服务意识。师生党员充分发挥其模范带头作用,为其他同学树立了良好的榜样,推动了我院的良好学风建设。