我系第四次全体党员大会隆重召开

发布时间:2012年06月12日 来源: 财经学院 字体大小:

2012年6月8日下午4:30,我系第四次全体大会在六栋学术报告大厅隆重举行。党委副书记洪启煌,党群工作部长黄菲青、系常务副主任张志红,党总支书记杨晓文等领导出席了本次大会。大会在庄严的国歌中隆重拉序幕。

会上,系优秀党支部代表黄燕燕同志及系优秀党员代表廖道胜同志分别作了热情洋溢的发言。系党总支组织委员柳虎炳宣布财经系各学生党支部成员任免名单。随后,66名预备党员在教工党员李瑞桢老师的带领下庄严宣誓。紧接着,各领导颁发支部委员聘书并对先进党支部优秀共产党员以及优秀工作者进行表彰。

杨晓文书记上台做工作报告,要求党支部要加强精神文明建设工作,充分利用财经启航杂志进行宣传,孕育良好的校园文化氛围。同时提到财经系党支部要坚持在学院党委领导下,充分发挥自身的作用。杨书记最后勉励党员同志们要以饱满的热情工作,为系部发展、学院发展做出其应有的贡献。

回顾过去,展望未来,系党总支将在院党委的正确领导下努力开创党建工作新局面,为迎评促建做贡献。

财经系
2012年6月8日