财经系学生公寓党务工作站会议制度

发布时间:2012年11月07日 来源: 财经学院 字体大小:

1、工作站每月定期召开例会,总结工作情况、通报信息及布置工作任务

听取工作站成员对工作开展的意见和建议。

2、与会者须做好会议记录,以便具体实施各项工作。会前内容通知,与会者作会前准备,会上积极提出看法进行讨论,汇报工作所遇困难和急需解决的各项问题。

3、开会时,任何人不得无故缺席或早退,须严格做好签到和记录工作,不定期由党总支进行检查;

4、制定会议考勤登记表,由工作站干事保管存档,凡无故旷会三次以上者作自动调职处理。

5、会议时间和内容由支部负责人确定。工作站干事通知协调并负责会前准备、会后清洁会议室工作。

6、开会时,各成员须自觉遵守会场纪律,实行民主集中制,全体参加会议成员都有发言权,可以提出对学生发展有利的建议和好的想法以及创新的思路。

7、组织者应提高会议效率,少说空话,多办实事;参会人员遵守保密纪律。

财经系学生公寓党支部

2012年10月