喜报:我院在学校庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会中获得多项荣誉

发布时间:2024年07月05日 字体大小:

(通讯员:杜泽韩)为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,扎实开展党纪学习教育,7月1日上午,我校在3号报告厅举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会,表彰先进典型,激励全校各基层党组织和广大党员继承弘扬精神之源,激发强大奋进力量。我院全部获奖师生党员和党员代表参加会议。

本次大会,共表彰了4个先进党总支,13个学生党支部,72名优秀共产党员,18名优秀新闻宣传工作者,16名优秀党务工作者。其中,我院党总支荣获“先进党总支”称号,我院教工党支部荣获“先进党支部”称号,张宁荣获“优秀党务工作者”称号,彭思远荣获“优秀新闻宣传工作者”称号,钟月月、徐燕宁、赖钰珊、邓垲怡荣获“优秀共产党员”称号。

会上,校党委书记黄圣诚强调各党总支、党支部和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受到表彰的先进集体和优秀个人为标杆,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,以高质量党建引领学校高质量发展,党政齐心,切实推进学校高质量内涵建设取得新突破。

在此次庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会上,我院师生党员不仅收获了荣誉,更收获了信心和力量。本次表彰是对我院党建工作的肯定和激励,学院党总支将以深入开展党建工作为契机,强化基层党组织政治功能和组织功能,强化典型宣传、榜样示范,引领师生党支部和全体党员开拓进取,持续推动学院学校各项事业高质量发展。