经济管理学院召开毕业生党员党纪学习教育会

发布时间:2024年06月16日 字体大小:

(通讯员:李莉丹)为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和党纪学习教育的重要指示精神,经济管理学院于6月15日18点在7栋318召开了经济管理学院毕业生党员党纪学习教育会。此次会议由经济管理学院党总支书记彭康煜主持,全体毕业生党员同志共同参加。

会上,党总支书记彭康煜就党的“六大纪律”之组织纪律讲述了以下三个方面:组织纪律修订的主要内容;学习新条例,严明组织纪律;严守党的组织纪律,做合格党员。

彭康煜书记强调,组织纪律着眼于党员和党组织之间的关系,规范党组织和党员在遵守和维护党的组织团结统一方面的行为。一个人一旦入了党,就要有强烈的组织意识和组织观念,就必须严格遵守组织纪律。

通过此次党员党纪学习教育会的学习,同学们纷纷表示,将持续加强对《中国共产党纪律处分条例》及相关党内法规的学习,在今后的工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,同时严格要求自己,筑牢遵纪守法的道德底线。