财经系组织教师参加经管类实验室建设交流会

发布时间:2011年11月15日 来源: 财经学院 字体大小:

2011年11月24日,由金蝶软件(中国)有限公司主办的“经管类实验室建设交流暨跨专业综合实习平台研讨会”在华南理工大学广州学院召开。本次研讨会邀请了省内的10几所高校参加,财经系副主任胡智敏及陈天勇、倪江崴三位教师参加了本次研讨会。

会议上,首先由广州学院经管系黄培伦主任分享了经管类实验室总体规划思路,然后由广州学院经管实验室中心负责人郑重老师介绍了实验室建设具体落实及实训教学经验,并和与会教师就经管类跨专业综合实习平台的构建进行了探讨,最后与会人员参观了广州学院的经管类实验室。

本次研讨会对实验室建设与使用、实训教学及对经管类跨专业综合实习平台的构建有一定的指导和参考意义。

财经系