首届“天河杯”模拟炒股大赛圆满落幕

发布时间:2012年05月29日 来源: 财经学院 字体大小:

截至5月18日,历时一个月的“天河杯”模拟炒股大赛圆满结束。28日晚,首届“天河杯”模拟炒股大赛领奖典礼于4栋101举行。财经系副主任胡智敏、经济学教研室主任倪江崴、金融协会指导老师谷少永等老师领导应邀出席了本次典礼。

会上,首先谷少永老师对本次大赛进行了点评并希望以后大家都能够积极参与到比赛中来,财经系副主任胡智敏宣布获奖名单。谭文凯、谭岸锋、刘裕三位同学荣获三等奖,彭勇、黄跃成两位同学荣获二等奖,而本次大赛由财经系本经济094班的黄琨良同学摘得桂冠!颁奖过后,财经系经济学教研室主任倪江崴进行总结发言,他对此次大赛给予了高度评价,他认为在模拟炒股比赛中,在经济环境不太稳定的条件下获奖者能在众多参赛者中脱颖而出,取得骄人佳绩,实属不易。肯定了黄琨良同学在此次大赛中获得近64万元总资产的佳绩。

此次大赛,提供了学生就理论与实践相结合的平台,真正做到了学以致用,在实践中学习积累经验、提高了学生参与第二课堂教学活动的热情。最后,颁奖典礼在掌声中圆满结束!

财经系