深化教育改革 共建品牌专业

发布时间:2012年04月28日 来源: 财经学院 字体大小:

2012年4月27日,由金蝶软件(中国)有限公司主办的“教育新理念,共建品牌专业”研讨会在广州番禺顺利召开。财经系组织了胡智敏、倪江崴、陈天勇3位老师参加本次研讨会。

会议首先由金蝶软件(中国)有限公司广州分公司的负责人致欢迎词,他表示:金蝶公司希望通过本次研讨会,让院校了解新的教学理念、新的视讯教育咨询、国内高校的建设现状,同时了解更多学校的建设需求。

会议的核心内容是主题研讨会。由金蝶软件顾问学院培训教育部经理做主题为“教育新理念,共建品牌专业”的宣讲会。他重点介绍了院校将如何打造一个具有创新、综合性的实训实验中心、院校将如何在众多供应商中选择适合的产品、院校将如何选择一个具有前瞻性、综合实力强劲的合作伙伴、院校将如何在校企合作中突显实习平台的价值等问题。

会议的尾声,参会的各所院校的老师对研讨会的主题内容进行了讨论和交流,同时金蝶公司的专业人员进行了现场答疑。

闻悉,由金蝶软件(中国)有限公司主办的2012年创业大赛已经启动,我院学生在2011年的创业大赛中取得了优异的成绩,期待今年能有更好的成绩。

财经系