财经系组织开展考证讲座

发布时间:2012年01月06日 来源: 财经学院 字体大小:

为了让更多的学生更好的规划大学生活,分配好大学时光,有目的地学习,提升就业核心竞争力。2012年1月4日晚,财经系组织各班学委和学生代表在学术报告大厅召开了考证讲座。

本次讲座由系副主任胡智敏老师主讲。她以多年的教学经验生动地给学生们讲述了财经类的学生在大学期间应取得相关专业证书的重要性,建议学生做好大学考证规划,并就相关专业的考证项目作了介绍,讲座过程中还设置了师生互动这一环节。

胡主任的演讲幽默风趣、充满激情,报告大厅内气氛热烈,掌声、笑声不绝于耳。会后,同学纷纷表示,在接下来的学习中一定要规划好大学的四年时光,根据自己的专业、个人志向以及自己的特点,努力考取相关技能、资格和职称证书,不辜负系领导老师的期望。

财经系