创业协会成立大会

发布时间:2011年12月13日 来源: 财经学院 字体大小:

2011年12月9日下午4点30分,创业协会成立大会在六栋学术报告厅举行。本次大会由社团联合会主办,由创业协会承办。

大会邀请领导的嘉宾分别有天河学院副院长黄健龙,财经系常务副主任张志红,财经系党总书记杨晓文,副主任胡智敏和指导老师倪江崴,以及社团联合会的副主席陈志铭。

创业协会成立大会在主持人精彩的开场白下拉开了序幕。首先,由创立学会筹备小组组长作筹备工作总结。他表示,在筹备过程中,他们曾遇到条件不足,资金缺乏等困难,但大家都竭尽全力积极寻找解决方法,最后成功地完成筹备工作。同时,他们还指出,细节决定成败,创业成就未来,坚持就能创造奇迹。总结过后,由系副主任胡智敏宣布创业协会成立以及指导老师倪江崴宣布第一届干部名单。

然后,创业协会会长向所有支持关心协会成立及发展的老师、院学生会、学生社团联合会表示衷心感谢!表示会加强管理,做好日常工作,促进学习交流、资源共享,完全有信心把创协做好、做大、做强,以优异的成绩来回报院、系领导、老师和同学们对创协的期望。

系常务副主任张志红发表讲话,对学院大学生创业协会的成立表示祝贺,同时,强调协会要把提升同学的创业意识作为主要定位,努力使创业协会成为同学们创业教育与实践的大平台。

最后,副院长黄健龙作大会总结。他表示,希望创业协会能够在遵守国家法律和校纪校规的前提下,向他高校学习,与企业联系合作项目,举办学术讲座,参加各级大赛,开拓视野,积累创业经验,提升核心就业竞争力。

会议在同学们的热烈掌声中结束。创业协会的成立将为我院广大学生提供一个展现个人创业梦想、创业激情,施展个人才能的舞台。

财经系