走近国际知名品牌,一睹企业内部风采

发布时间:2013年06月03日 来源: 财经学院 字体大小:

2013年5月31日,在我系实训教研室主任陈天勇老师和实训老师张建龙的带领下,大约40名学生干部共同参观了位于广州市黄埔区的康师傅华南区饮品厂,参观队伍主要由创业协会代表、会计学术协会代表、金融学术协会代表组成。

康师傅企业是华南地区规模最大、设备最先进的饮品生产企业之一。本次活动,康师傅公司公关专员陈碧莹和生产部制造处组长郭伟热情地接待了大家。首先,陈碧莹专员向大家详细地介绍了企业发展历程、企业理念、企业文化、发展规划、企业运营、企业招聘等一系列内容。为了让学子们更加详细了解康师傅饮品的生产流程,生产部组长郭伟直接带领大家参观了康师傅饮品的整个车间生产制造自动化的全过程,并与师生们就管理知识进行现场交流。

最后,陈碧莹专员对此次参观做了总结,她希望在这短短的参观之旅中,能让同学们对康师傅品牌有一个更加深刻的印象。

财经系