第四届“金蝶杯”全国大学生创业大赛校内赛表彰大会圆满落幕

发布时间:2012年12月24日 来源: 财经学院 字体大小:

2012年12月13日晚,第四届“金蝶杯”全国大学生创业大赛校内赛表彰大会在四栋401隆重召开。与会领导有财经系副主任胡智敏,指导老师倪江崴,实训主任陈天勇,实验老师张建龙以及各班学生代表。

精彩的比赛视频拉开了大会的序幕。指导老师倪江崴阐述了创业大赛的目的和意义,并讲解了比赛的具体规则和注意事项,接下来胡智敏主任,倪江崴老师,陈天勇老师分别为获奖选手颁发证书。获得一等奖选手代表上台发表获奖感言,他强调团队合协作的重要性,在比赛过程中根据队友的优势合理分配工作是非常重要的,“一次参赛,终身受益”是所有参赛队员的共同感受。

最后,胡智敏主任对此次大会作总结,她对这次活动的成功举行表示祝贺;对同学们利用业余时间,发挥专业特长,运用理论知识创造性地解决实际问题的做法表示赞赏;强调“金蝶杯”全国大学生创业大赛为大学生提供了同台竞技的平台,其挑战性和创新性,吸引了越来越多的大学生参与其中,竞赛对培养学生的创新能力和团队精神,提升学生的综合能力具有非常重要的作用。最后,她希望同学们在将来的工作岗位上能够秉承勇于挑战、敢于创新的精神,作出骄人成绩。

大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕!

财经系