第六届全国商科院校国贸技能大赛校内赛动员大会圆满结束

发布时间:2012年12月20日 来源: 财经学院 字体大小:

2012年12月18日晚,第六届全国商科院校国贸技能大赛动员大会在六栋415课室拉开帷幕,与会的领导及嘉宾有财经系常务副主任张志红,副主任胡智敏,国贸教研室主任佟哲,指导老师刘小丽与韩倩倩以及大二大三各班学生代表。

大会首先通过视频回顾了往届的比赛历程,随后,上届国贸技能大赛的指导老师上台讲话,阐述了大赛的意义及重要性;强调了参赛同学的商务英文口语训练;制作专业宣传海报等的实操能力的重要性,鼓励同学们抓住机会,多多锻炼自己。接着,刘小丽老师上台介绍了比赛流程,参赛形式及报名方式。

最后,张志红主任上台发言,他认为参加此次大赛是学生展示理论联系实践提升动手能力的好机会,也能够锻炼同学们在今后的实际工作中应对和处理各种问题的能力,希望同学们敢于迎接挑战并善于把握机会,积极参与。

大会在一片热烈掌声中圆满落下帷幕。

财经系