我系举行第八届会计信息化技能大赛动员大会

发布时间:2014年10月24日 来源: 财经学院 字体大小:

10月14日晚,第八届全国会计信息化技能大赛动员大会隆重举行,用友新道科技有限公司高级销售经理尹青军、我系副主任胡智敏、大赛指导老师陈天勇、董长华、实训老师张建龙及各学生代表出席了本次会议。

会议开始,尹青军经理就比赛意义和内容做了详细介绍,他表示:“要把企业带进校园,打造‘宽、专、多能’的T型人才”,并鼓励同学们积极、勇敢地参加本次大赛。之后陈天勇老师对大赛的看法做了精彩讲话,他表示:“大赛是一个开阔同学们视野和提高同学们技能的机会”,董长华老师也就大赛的重要性做了慷慨激昂的讲话,最后,胡智敏主任做了最后的总结,她鼓励大家积极报名参赛,理论与实践相结合,不断提升自己的能力。

本次动员大会在热烈的气氛中圆满结束。