我院学生荣获第十一届英语口语大赛总决赛亚军

发布时间:2016年06月28日 来源: 财经学院 字体大小:

6月21日晚,广东技术师范学院天河学院第十一届英语口语大赛总决赛在六栋报告大厅隆重举行。校团委指导老师谢泽华,外国语学院党总支书记谭玉清、副院长田祥斌、办公室主任肖柳、团总支书记李昉、以及各辅导员出席本次大赛。会计154班的罗紫尤作为我院代表参加此次比赛。

我院参赛选手用流利的英语口语进行自我介绍,并围绕着“天堂与地狱”的主题生动地阐述自己独到的见解。在即兴表演环节中,我院选手以其清晰的发音、出众的口语能力和自信的微笑,展示英语的魅力,博得评委与观众的青睐。面对评委的提问从容不迫,对答如流,展现出独特的个人风采。此次比赛我院选手罗紫尤荣获非专业组比赛亚军与最佳人气奖,我院选手激情投入,尽显风采,出色的演讲以及勇敢沉着的精神值得我院学子学习。

本次比赛的举行,推动校园文化建设,丰富同学们的课余生活,更好地促进学生学习英语的热情。同时,为我校学子提供了一个展示自我风采、展现自我魅力的舞台。