我院召开第三届教学质量月活动总结暨表彰大会

发布时间:2016年06月28日 来源: 财经学院 字体大小:

6月23日下午,我院第三届“教学质量月”活动总结暨表彰大会在会议室举行,我院副院长张志红、党总支书记谭飞、副院长陈天勇及全院教职工参加了此次大会。

大会在陈天勇院长的致词中开始,首先,张志红院长作第三届“教学质量月”活动总结报告,对活动中举办过的竞赛、论坛、课堂教学检查等系列活动进行了总结,对活动中取得的成绩予以肯定和表扬。随后,谭飞书记宣读了我院关于第三届“教学质量月”活动表彰决定,并希望受表彰的集体和个人继续总结经验,发扬成绩,再创佳绩。同时号召全院教职员工向他们学习,立足本职工作,开拓进取,加强研究和改革本科教育教学工作,进一步丰富教学内容、模式,创新教学方法,从严治教,为促进我院教风、学风建设,全面提高我院的教学质量和加强教学管理水平而努力奋斗。最后,进入颁奖环节,我院团总支书记段妍君为获得三等奖的曹雪莲、杨晓文、张立明、吴霜、王金、董长华、何世福七位老师颁发了荣誉证书和奖品,陈天勇院长为获得二等奖的张海燕、谷雯、杨润生、韩倩倩、李莉五位老师颁发了荣誉证书和奖品,谭飞书记为获得一等奖的喻平、黄爱青、谭俊强三位老师颁发了荣誉证书和奖品,会计系和国际经济与贸易系获得了优秀系称号,系主任钟小茜、佟哲上台领奖,张志红院长为她们颁发了证书和奖金。

“教学质量月”活动是我院特色活动,本届活动以“加强课堂教学管理,改革教学方式方法,提高课堂教学质量”为主题,不仅举办了教师论坛等活动,让老师参与其中,还组织学生进行了学分制改革知识抢答赛、学生座谈会,充分调动广大师生“教”与“学”的积极性和主动性,为促进学分制改革和提升我院教学质量发挥了重要作用。

优秀系部