我系举行双专业、双学位招生说明会

发布时间:2014年06月03日 来源: 财经学院 字体大小:

2014年5月28日晚,由我系主办的双专业、双学位招生说明会于学术报告大厅举行。出席此次大会的嘉宾有常务副主任张志红和各系学生代表。本次讲座的主讲人是我系副主任胡智敏。

本次招生说明会是面向我院所有的13级学生的,讲座的主要内容是双专业、双学位在我系专业中的设置、特色及未来的多优势择业。其中,胡主任重点划分三专业予以论述,分别是财务管理、经济学和国际经济和贸易。最后,胡主任说明了报名条件及要求,望有意的同学积极报名。

张主任对大会作了总结,他强调了双专业、双学位的优异性,进一步讲述本次大会的目的,激发了同学们对此次大会主题的思考,会议在阵阵掌声中画上了圆满句号。