经济管理学院召开新入职教师座谈会

发布时间:2022年09月01日 字体大小:

(通讯员:廖婉余)9月1日下午,为了解我院新入职教师教学情况及生活情况,我院在7-222会议室召开新入职教师座谈会。常务副院长李美珍、党总支书记彭康煜、副院长倪江崴及各系系主任参会,常务副院长李美珍主持。

座谈会上,李美珍对新教师加入经济管理学院表示最热烈的欢迎,从开学一周深入新教师课堂听课情况进行了归纳总结,表扬各位新老师能够在课前充分备课,上课认真且具能运用超星平台进行教学互动,教学效果良好,为后续教学奠定了良好的基础。希望新教师们能够在搞好教学的同时参加学院的科研团队,并鼓励与会老师谈一下未来的规划。

教师踊跃发言,会场气氛活跃。学院领导及各系主任认真听取了大家就学院教学工作、后勤保障等方面发表的意见,针对老师们面临的困难及提出的问题当场进行了解答并提出了相应的解决措施,同时鼓励新教师为学院发展多提宝贵建议,为学院接下来的人才培养主体责任制改革攻尖任务共同努力。

此次新教师座谈会为新教师与学院构建了和谐的交流平台,为促进新教师更好更快地适应我院的教学工作奠定了良好的基础,同时为学院提高教学质量起到了积极的推动作用。