经济管理学院经济系召开新学期工作布置会

发布时间:2022年08月26日 字体大小:

(通讯员吴霜)8月26日上午,经济系在7-203召开新学期工作布置暨新入职教师欢迎会,全面部署新学期开学工作。系主任黄爱青、系副主任陈少英及经济系全体教师参加会议,黄爱青主持。

黄爱青对本学期新入职的老师们表示热烈欢迎,李彬教授、孔德毅博士等6位老师分别进行了自我介绍,他们的到来壮大了经济系的师资团队,充实了我系各专业的教学、科研力量。

黄爱青鼓励新入职的老师们潜心教学,站稳讲台,增强自身教书育人的本领,深入落实立德树人根本任务,建议经济系全体教师加强新老教师之间的交流和联系,发挥好老教师传帮带的作用,帮助新入职老师尽快成长。

黄爱青结合学院新学期开学工作会议精神,对本系工作进行了部署。各位老师当前首要任务是要做好开学前的准备工作,扎扎实实制定好新版教学大纲、完善教案及课件等授课材料,完成2022届本科毕业论文资料整理工作,完善超星泛雅平台建设;新入职老师要尽快熟悉和掌握超星泛雅平台的使用。

会议的顺利召开,使经济系教师明确了新学期的工作目标,坚定了全系教师不断前进的信心,为经济系新学期各项工作的顺利、有序开展奠定了基础。