经济管理学院举行企业导师聘任仪式

发布时间:2021年10月18日 字体大小:

(通讯员:陈树洁)2021年10月16日,经济管理学院企业导师聘任仪式在学院会议室举行,方正证券广东分公司经纪部总经理陈宏波、广州百翔信息公司总经理王利、广东誉基实业有限公司总经理欧伟杨、经济管理学院常务副院长李美珍、副院长倪江崴、经济系副主任陈少英和院学生会宣传部门的同学参加了聘任仪式。仪式由李美珍院长主持。

会上,李院长首先代表经济管理学院对出席企业导师聘任仪式的嘉宾表示热烈的欢迎,同时对各位企业导师对学院的人才培养以及实习实践教学工作的支持表示感谢!并希望通过此次的企业导师聘任仪式,校企双方进一步深度融合,推进实现优势互补、资源共享,通过相互支持、深度合作,达成共同培养人才的目标。

受聘的企业导师也表示希望校企双方能以此次导师聘任为契机,继续拓展校企合作的渠道,在实习就业、团队建设、人才培养等方面携手加强合作,增进交流,在互惠双赢中结出丰硕成果,共同打造校企合作的典范。

聘任仪式后,三位导师分别为2021级互联网金融专业、财务管理专业、国际经济与贸易三个专业,开展了生动有趣的专业认知讲座,企业导师针对专业相关的行业岗位、行业发展情况,结合自身多年的经营管理经验现身说法。同学们聚精会神地听讲,受益匪浅。